40
雷霆第一关
雷霆第一关(2000)
中国香港 / 剧情 / 动作 / 爱情 / 2000-09-04(中国香港)上映 / 片长45分钟

剧集简介

本剧集讲述香港海关特遣队队员在事业上和生活中的点滴故事。在事业上独立果敢的海关特遣队监督吕馥明(汪明荃饰)已投身海关二十多载,年过五十岁的她仍对爱执着,相信至死不渝的爱情存在。出版集团主席涂令山(李修贤饰)感情专一内敛,向不信情。海关督察林志刚(王喜饰)自小受父亲严厉鞭策,性格急进。立志投身海关的特遣队新成员冯满芬(宣萱饰),做事勇往直前,对人生充满理想。在事业上,这些特遣队精英们屡立奇功,而在情感道路上,他们的生活也遭遇了爱的惊涛骇浪。
32集香港警务纪实电视剧《雷霆第一关》,由香港TVB知名艺人宣萱、王喜、汪明荃等联袂出演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评