50
缉私群英
緝私群英(1996)
中国香港 / 剧情 / 犯罪 / 1996上映 / 片长40分钟

剧集简介

海关督察浩辉(王喜 饰)负责驻守机场,他在一次行动中成功破获了一起利用人体带毒的大案,深受赞赏。与此同时,海关调查局的另外一组同事在缉拿私烟集团的行动中失手,领队的李督察更是受伤入院。于是上级将表现出色的浩辉调过来担任这组的领队。浩辉刚一上任,沙展叶天华(欧阳震华 饰)就对他的办案手法十分不满,但浩辉并没有受他影响,依然我行我素。这日,海关接到线报上次私烟集团的头目江世仁准备离境潜逃,于是浩辉带领一班部下赶往缉拿。浩辉利用自己的机智成功制服江世仁,天华乘机将他打了一顿。原来,天华的女友死跟他调查私烟集团有关,他曾发誓一定要将私烟集团彻底铲除。江世仁最终被判刑,浩辉在出庭作供时对美丽能干的检察官尚怡(谭小环 饰)产生了好感,对她大加赞赏。浩辉原以为此案终于告一段落,然而天华继续执着于调查幕后主脑以及同事们的劝说,浩辉终于又继续着手调查。一班缉私精英最后能否将幕后黑手绳之于法?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢