黑死病

6.3 4149人评价

97分钟 / 剧情 / 动作 / 历史 / 克里斯托弗·史密斯(导演) / 肖恩·宾 / 卡里斯·范·侯登 / 金伯莉·尼克松 / 2010-06-11(英国) 上映

黑死病的剧情简介

1348年,黑死病蔓延欧洲,诸国上下尸横遍野,饿殍满街。在这个人人自危的黑暗时代,年轻的英格兰传教士奥斯曼(埃迪·雷德梅尼 Eddie Redmayne 饰)依旧试图坚守他的信仰和岗位。适值此时,骑士奥立克(肖恩·宾 Sean Bean 饰)带领手下来到奥斯曼所在的教堂。起因是主教听说丹维兹森林附近某个村庄无一人感染瘟疫,因此派遣奥立克前去探明情况。因该村庄靠近奥斯曼成长的故乡,他主动请缨担当奥立克的向导。
事实上,奥立克此行另有企图。传说那个村庄的人民背离了上帝,笃信邪教,举行奇怪的仪式,甚至还把死人招回人间。奥立克的目标就是将领头人抓住正法。一路上危机不断,殊不知更大的考验还在等待着他们……

影人

黑死病的 图片(69)

黑死病的短评(1306)

喜欢黑死病的人也喜欢

黑死病的影评(54)

推荐黑死病的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端