侬本多情

8.7 1744人评价

剧情 / 陈鸿楷(导演) / 任洁(导演) / 宋豪辉(导演) / 张国荣 / 周秀兰 / 关菊英 / 1984-06-18(香港) 上映

侬本多情的剧集简介

故事发生在战火纷飞的一九四一年,莫笑侬(商天娥 饰)的双亲在战争中不幸去世,无奈之下,莫笑侬只得投靠姑姐唐瑛(关菊英 饰),莫笑侬和唐瑛之间并没有真正的亲情,两人不过是相互利用。很快,漂亮热情的莫笑侬成为了娱乐圈人人争相追捧的交际花,与此同时,她结识了名叫詹姆士(张国荣 饰)的英俊男子。
莫笑侬被詹姆士的风流倜傥所吸引,之后两人成婚,不幸的是,婚后的生活并不幸福。秦小曼(周秀兰 饰)是莫笑侬的同学,她的父亲秦简夫(刘兆铭 饰)和唐瑛之间产生了真挚的感情,一直对唐瑛怀恨在心的莫笑侬决定不惜一切手段,拆散二人。

影人

侬本多情的 图片(81)

侬本多情的短评(546)

喜欢侬本多情的人也喜欢

侬本多情的剧评(19)

推荐侬本多情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端