95
死亡档案
Archiv des Todes(1980)
东德 / 剧情 / 战争 / 动作 / 1980-01-04上映

剧集简介

第二次世界大战进入最后阶段,苏联红军步步逼近德意志帝国边境。1944年11月8日夜,有五人飞越前线,前往德国战领区波兰执行特殊的使命。五个人当中只有两个人知道这项任务的具体内容。他们是:格奥格,德国共产党员,1939年逃往苏联;鲍里斯,苏军上校,战前是大学生;恩斯特,前德军陆军上尉,一年前带领被击溃的部队投诚;海内尔,是小组中最年轻的成员,前德国二等工兵,一年前在苏联战场上被俘;杨尼克,波兰游击队员,富于战斗经验。他们确定的降落地点是靠近德国边境的威斯基山角。在飞机接近目的地时被德军发现,飞机中弹,行动小组不得不紧急跳伞。最后准备跳伞的是行动小组主要成员格奥格,他在准备为小组的物资大包挂伞带时不幸中弹。但为了小组的行动,他还是跳了下去……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评