科洛弗道10号

6.8 44054人评价

103分钟 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 丹·特拉亨伯格(导演) / 约翰·古德曼 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 小约翰·加拉赫 / 2016-03-11(美国) 上映

科洛弗道10号的剧情简介

年轻女子米歇尔(玛丽·伊丽莎白·温斯特德 Mary Elizabeth Winstead 饰)不久前刚和男友发生争吵,她夜晚驾车奔驰在黑暗的公路上,突然遭遇严重车祸昏迷过去。当她再度醒来时,发现自己被绑住手脚,关在一个密闭的空间里。少顷,一个健硕冷峻的男子霍华德(约翰·古德曼 John Goodman 饰)走了进来。军人出身的霍华德声称地球刚刚遭遇可怕的生化危机,地球人几乎灭亡殆尽。他在数年前未雨绸缪修建了这个设备、资源齐全的避难所,只为生存下去。避难所内,除了霍华德、米歇尔外,还有另外一个年轻男子埃米特。米歇尔对霍华德的说辞半信半疑,她坚信自己遭到了变态狂的拘禁。
真相究竟为何?威胁无处不在……

影人

科洛弗道10号的 预告片(17) 图片(346)

科洛弗道10号的短评(14825)

喜欢科洛弗道10号的人也喜欢

科洛弗道10号的影评(163)

推荐科洛弗道10号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端