4
卡到阴
โคลิค เด็กเห็นผี(2006)
泰国 / 恐怖 / 悬疑 / 2006-07-13(泰国)上映 / 片长108分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.8 2834人评价

剧情简介

事业一路攀升的OL裴儿(Pympan Chalayanacupt 饰)突然发现自己怀有身孕,几经思虑,她决定辞职和同居男友阿平(Vittaya Wasukraipaisan 饰)结婚,并搬到空气清新的郊外,全身心等待新生命的到来。婚后的生活平淡无奇,波澜不惊。就在离预产期还有一星期的时候,隔壁阿班加的熊熊大火及现场的惨状令裴儿受到惊吓,提前生产。不幸中的万幸,裴儿最终产下一名健康男婴。
新生儿经常莫名其妙大哭,令阿平夫妇甚为焦急。经医生诊断,孩子可能患有一种名为“腹绞痛”的疾病。然而随着时间的流逝,他们发现事情远不像医生说得那么简单。每当孩子哭时,便会有人死去。孩子似乎能够看到成人看不到的东西……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评