60
密码疑云
Код апокалипсиса(2007)
俄罗斯 / 剧情 / 动作 / 冒险 / 2008-04-17(中国大陆)上映 / 片长106分钟

剧情简介

俄罗斯国家安全局女特工达莎(安娜斯塔西娅·扎沃洛纽克 Anastasiya Zavorotnyuk 饰),受命在恐怖组织首领扎法德的武装基地担当卧底,逐渐获得信任,得知扎法德即将实施一起全球性恐怖计划——犯罪组织已在四个人口密集的国际大都市内秘密安放了四枚遥控核弹,几乎可以破坏整个亚欧大陆。然而扎法德却突然被同伙巴特杀死,并被盗取了引爆密码。达莎又受命联络一位法国银行家路易斯(文森特·佩雷斯 Vincent Perez 饰)一同阻止阴谋。两人在追查的途中,达莎的恐怖分子身份不料引起了美国中情局的注意,跨国追查遇到重重阻碍。然而就在达莎击毙恐怖分子巴特之后,核弹危机竟然仍未解除,事态远比想象中复杂……
本片由俄罗斯国家电影基金会投资,并获得俄罗斯军方全力支持。美国、法国、挪威、英国等多国均参与合拍,并在巴黎、佛罗伦萨、挪威、吉隆坡双子塔等地取景拍摄。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评