7
好时光,坏时光
Gute Zeiten schlechte Zeiten(1992)
德国 / 剧情 / 爱情 / 家庭 / 1992-05-11上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 64人评价

剧集简介

《好时光,坏时光》从1992年起(2008年2月1日第3918集!)由德国私人电视台RTL每周一至周五晚上19:40-20:15间放映,是德国电视史上播放时间最长的最成功的泡沫剧。
这部电视剧讲述的是来自柏林的一群年轻人的故事。他们有的还在读高中,有的已经在念大学或当学徒。年轻人生活中经历的所有高潮和低谷都是这部电视剧关注的对象,从恋爱到分手,阴谋、权势斗争甚至死亡。
16年来,《好时光,坏时光》的场景主要设置在咖啡厅和餐馆。(主要是das Mocca 和 der Fasan mit der Cocktailbar Bluebird, 还有以前的das Allistairs, Siggis Bar, Daniels Bar), 此外还有些广告公司(Agentur Löpelmann, Sisters), 报刊编辑室(City-Lights, Morgenecho), 商店(Holm's Tante Emma Laden, Charlies Laden, Kai's Corner), 还有旅馆 (Schlaflabor) 各色时尚小店, 一家摩托车工厂以及类似的场景。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评