0
飞狗巴迪4:第七局获胜
Air Bud: Seventh Inning Fetch(2002)
加拿大 / 美国 / 喜剧 / 剧情 / 家庭 / 2002-06-18(美国)上映 / 片长93 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 380人评价

剧情简介

【神犬也疯狂4:第七局获胜】(Air Bud: Seventh Inning Fetch)是迪斯尼继1997年的【神犬也疯狂】(Air Bud)、1998年的【神犬也疯狂2:金牌接球员】(Air Bud: Golden Receiver)、2000年的【神犬也疯狂3:神犬家族】(Air Bud: World Pup)之后,于2002年再度发行的一部续集作品,本片迪斯尼是以直接发行录像带和DVD的方式推出,并没有安排在戏院上映。   如果看过狗狗打篮球、橄榄球、足球都还不觉得稀奇的话,那么…棒球咧?在【神犬也疯狂4】当中,神犬 Buddy 这回要在棒球场上驰骋了!在本片中, Buddy 的主人 Josh Framm 已经上大学了,在他大一离家的时间,Buddy 待在家中与 Josh 的小妹 Andrea 为伴,刚刚升上初中的 Andrea 想要跟同学打成一片,就加入了学校的棒球队,忠心的守护者 Buddy 自然也跟着来了,结果又再度激发出这只狗儿与众不同的棒球天分,但是这次又有麻烦,Buddy 的那几只小狗一夕之间失踪了,看来又是一次小狗绑架事件,Buddy 必须尽全力救出他的那群小狗们。本片不但可以再次看到 Buddy 挥洒他的运动天分,同时也可以在片中看见 Buddy 居然加入美国职棒大联盟。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢