44
最美丽的第七天
最美麗的第七天(2008)
中国香港 / 爱情 / 2008-02-18(中国香港)上映 / 片长43分钟

剧集简介

志颖(郑嘉颖 饰)是个家庭背景复杂的香港青年,因为自幼丧母,父亲酗酒,他表现得非常不羁,好像没有了人生目标。而加恩(周丽淇 饰)则是纯洁的女生,未试过恋爱滋味,却对之憧憬向往。加恩与志颖的结识,是因着一个小误会。但很快加恩就发现,自己好像爱上了面前这个显得有点坏坏的男生。一次加恩遇上了被人追打的志颖,把其救回他的家中加以照料,自此友谊渐深。
经历了段段波折,志颖和加恩与另外一对友人一起,在许愿树下结成情侣。加恩也渐渐得知志颖身后的秘密,感谢他因为自己而努力改变,没有理会旁人对志颖的偏见。然而,误会却总爱缠绕热恋中的人。志颖被指加害前女友,并贪走了她户口的一大笔钱。志颖被困在迷局里,别人都更认定他本质不良,而此时加恩决定将此事弄个水落石出,看自己是不是爱错了人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评