0
老铁666
老铁666(2018)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2018-02-03(中国大陆)上映 / 片长5

剧集简介

本剧是由吉林嘉铭泛娱文化传媒有限公司旗下签约的自媒体工作室“笑果工坊”倾力打造,由“笑果工坊”负责人焦海婷策划制作的东北本土微喜剧。
故事的灵感来源于“笑果工坊”团队成员的日常,以团队成员日常的生活为蓝本,创作出一个展现当代东北年轻人生活爱情,健康的、诙谐的、幽默的办公室轻喜剧。
“笑果工坊”自媒体团队成立,负责人张果果,原名张凤霞(焦海婷 饰)带领众大学好友创业,不料创业初期便陷入了焦灼的状态,现金流不足,工作单没有,团队成员来到工作室除了闲聊就是闲着,张果果欲打破眼前的瓶颈。团队成员韩骏阳(韩京成 饰)遭遇母亲催婚,韩母要求韩骏阳年底务必把女朋友带回家。一直对张果果有好感的他展开了对张果果的追求,张果果虽对韩骏阳也有好感,但却极度反感韩骏阳的不够勇敢,于是拒绝了韩骏阳的追求。团队中的另外成员林成(林嵩恒 饰)和冰冰(邵冰冰 饰)给韩骏阳当起了参谋官,林成答应韩骏阳,要帮韩骏阳追求到张果果,谁知反而弄巧成拙,继而发生了一系列啼笑皆非的故事……

演职员