0
龙城1937
龙城1937(2018)
中国大陆 / 剧情 / 2018-01-04(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

1937年日据山西之后,专门负责搜罗亚洲国家珍贵文物的日本特务组织—“东方史馆”秘密开展“文物、珍宝”的掠夺,并执行一项绝密任务:搜寻两尊制造于乾隆年间、价值连城的景泰蓝双龙。   刘家少爷刘伟,通过伪警署的警官洪子恒得知此事,并秘密将此事告诉双龙制作者后代的山西大户邢家。与此之后,邢家遭遇了一系列的死亡事件,先是邢老爷的突然离奇死亡,然后是管家自燃死亡事件,其后是邢小妹密室被杀事件……,这些迷案再加之日本人对双龙下落的咄咄相逼,使邢家大少爷邢文远迅速成长起来。与此同时,秘密保护邢家的共产党徐强接报,日本特工“三色堇”抵达太原,暗中协助上杉开展夺取双龙的计划。寻找并保护双龙、查明三色堇藏身何处、探寻潜藏在身后的恐怖杀手,三件同样是刻不容缓的任务压在邢文远的肩头。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢