27
朗读者 第二季
朗读者 第二季(2018)
中国大陆 / 脱口秀 / 2018-05-05(中国大陆)上映 / 片长75分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.2 7240人评价

剧集简介

《朗读者》是中央电视台推出的大型文化情感类节目,是著名节目主持人董卿20多年电视经验的一次全情绽放,她不仅担纲节目的主持工作,还以制作人和总导演的身份转型大型电视节目的幕后制作,呈现出不同于以往主持人的另一面。董卿表示《朗读者》中的“朗读”二字重文字,“者”字重人。我们要展现有血有肉的真实人物情感,并感动于他们让观众遇见了大千世界。
《朗读者》由中央电视台综合频道、央视创造传媒有限公司联合制作,于中央电视台综合频道与综艺频道黄金时间联合播出。以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值,节目旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。
《朗读者》邀请各个领域具有影响力的嘉宾来到现场,分享自己的人生故事并倾情演绎来自朗读者文学顾问团的国家顶级文学家、出版人、专家、学者精心挑选的经典美文,最终节目将会呈现出生命之美、文学之美和情感之美。《朗读者》包括:《朗读者》第一季和《朗读者》第二季。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评