经典咏流传

8.7 12913人评价

90分钟 / 真人秀 / 田梅(导演) / 王宁(导演) / 撒贝宁 / 庾澄庆 / 曾宝仪 / 2018-02-16(中国大陆) 上映

经典咏流传的剧集简介

大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》将于2018年初央视一套周末黄金时间播出。节目“和诗以歌”、将古诗词和部分近代诗词配以现代流行音乐,带领观众在一众唱作歌手的演绎中领略诗词之美、发现传统文化深层价值;节目还将邀请文化学者和音乐大师坐镇点评,让中华文化的瑰宝——诗词中的美好情感和主流价值观在当下产生共鸣、再次流行,启用不同以往节目的全新赛制和融媒体分享通道,真正实现文化创造性转化和创新性发展,让流传千百年的诗词歌赋在音乐旋律中焕发新的生命力,用中华文化的经典巅峰来反映文化盛世。

影人

经典咏流传的 图片(37)

经典咏流传的短评(5586)

喜欢经典咏流传的人也喜欢

经典咏流传的剧评(110)

推荐经典咏流传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端