推手

3.1 3777人评价

45分钟 / 剧情 / 文杰(导演) / 贾乃亮 / 王鸥 / 刘欢 / 2019-03-26(中国大陆) 上映

推手的剧集简介

一场意外之中,平凡青年柳青阳(贾乃亮 饰)结识了商界精英陈一凡(王鸥 饰)。之后,柳青阳的家中发生了变故,他成为了家里唯一的顶梁柱。失去了住所的柳青阳带着母亲来到了工地居住,自己靠搬砖还债,此时,陈一凡再度出现在了走投无路的柳青阳面前,将他介绍进入了她锁在的明德房地产集团就职。
明德房地产集团此刻正面临着巨大的挑战,柳青阳请来早已经隐退的商业大亨梅道远(王劲松 饰)出山拯救明德集团,在梅道远的帮助和教导之下,柳青阳逐渐参透了商场上的尔虞我诈和你来我往。在此过程中,柳青阳和陈一凡之间的距离也渐渐靠近。

影人

广告

推手的 预告片(14) 图片(103)

推手的短评(2224)

喜欢推手的人也喜欢

推手的剧评(44)

广告

推荐推手的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端