2
松本清张鬼畜
松本清張 鬼畜(2017)
日本 / 悬疑 / 2017-12-24(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 575人评价

剧情简介

昭和51年,在东京的平民住宅区里。竹中宗吉(玉木宏)和能干的妻子梅子(常磐贵子)一起经营了一家小印刷公司。虽然只是给大型印刷公司做外包,但是拥有最新型号的印刷机,生意还不错。
然而,邻居家的小饭馆发生火灾,印刷所也被牵连。在这样紧急关头,说是去跟印刷经纪人去谈工作的宗吉联络不上。其实那个时候,总吉在情人山田菊代(木村多江)那里。宗吉在6年前,菊代还在餐厅工作时就有着很亲密的关系,并生了3个孩子...
火灾后2年,宗吉和梅子用仅有的保险金,在别的地方开了一家新印刷公司,光是经营下来就很辛苦了,没有钱再去养菊代。
失去了一切生活来源,愤怒的菊代袭击了宗吉的家,和梅子初次见面。菊代对于宗吉的优柔寡断和看不起自己的梅子感到愤怒,把孩子们丢下就消失了。宗吉只好收养了这三个孩子,但是嫌弃这3个孩子的梅子,表示坚决不管养孩子...?!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评