5
我到新疆去
我到新疆去(2018)
中国大陆 / 纪录片 / 2018-05-20(中国大陆)上映 / 片长30分钟

剧集简介

《我到新疆去》是上海援疆前方指挥部列为2017年上海文化援疆项目予以支持的纪录片。出品方上海江汗格文化投资发展有限公司,出品人库尔班江。
《我到新疆去》主要讲述了建国至今,憧憬、热爱新疆的人们,在新疆奋斗和生活的故事。其中包括文化部原部长、著名作家王蒙,全国政协委员杨敏德,中国职业篮球教练李秋平,上海援疆医生彭晓春和其他20多位虽普通但具有典型意义的人物。
2017年7月2日,《我到新疆去》宣传片前传《维吾尔服饰百年之美》发布。2017年9月2日,《我到新疆去》正式发布了第一部宣传片《百 年前中国新疆十三个地区服饰》,复刻并再现了百年前中国新疆女性服饰的珍贵影像,具有独特的历史意义、文化意义及艺术价值。该宣传片视频在 “我从新疆来”微信公众号上首发播映,同步于各大网络社交平台发布。当天晚上,中央电视台新闻频道《新闻周刊》栏目专题介绍了《维吾尔服饰百年之美》和《百年前中国新疆十三个地区服饰》的拍摄故事和主要服装设计师麦吾兰的人物故事。
http://sh.people.com.cn/n2/2017/0926/c369653-30778611.html

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评