99+
惩罚者 第二季
The Punisher Season 2(2019)
美国 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 2019-01-18(美国)上映 / 片长53分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 6996人评价

剧集简介

漫威剧集《惩罚者》第2季组建团队,乔什·斯图尔特(《犯罪心理》《生死狙击》)、弗罗瑞安娜·利马(《黑帮天使》《致命武器》)、乔琪亚·惠格姆(《惊声尖叫》《十三个原因》)加盟作为常驻卡司。饰演“惩罚者”弗兰克·卡索的乔·伯恩瑟、饰演“拼图”比利·罗素的本·巴恩斯以及艾波·罗丝·雷瓦、杰森·R·摩尔等都会回归。
斯图尔特饰演John Pilgrim,他平静的外表掩饰了内心的残酷无情,尽管已经离开了暴力的生活,受坏境所迫,他将重操旧业,并进入卡索的世界。利马饰演Krista Dumont,一位聪明、富有同情心、奋发努力的退伍军人心理治疗师。惠格姆饰演Amy Bendix,一个有着神秘过去的聪明的街头骗子。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评