12
婚礼
Martesa(2017)
科索沃 / 阿尔巴尼亚 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2017-11-28(塔林黑夜电影节)上映 / 片长97分钟

剧情简介

安妮塔(Adriana Matoshi 饰)和贝金(Alban Ukaj 饰)是一对相恋多年的恋人,早年间,安妮塔的双亲在科索沃战争之中失踪了,直到今日,安妮塔依然没有放弃过寻找他们的希望。随着婚礼的临近,安妮塔和贝金感到需要应付的麻烦好像越来越多了,尤其是贝金家人的强势插足,让这对情侣紧张的神经绷紧到了极致。
一天,贝金的前男友诺尔(Genc Salihu 饰)忽然再度出现在了她的面前,而让贝金美哦与想到的是,诺尔依然深深的爱着她。这让贝金一下陷入了两难的选择之中。随着时间的推移,事情变得越来越麻烦起来,安妮塔和贝金都开始渐渐的产生怀疑,究竟谁才是他们真正深爱着的人?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评