37
想看你微笑
想看你微笑(2018)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2018-05-29(中国大陆)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 2471人评价

剧集简介

纪小行患有严重的镜头失语症,一旦接到有台词的角色便会瞬间石化,可她的理想,却是成为一个实力派演员。在一次扮演死尸时,纪小行阴差阳错地结缘超级偶像歌手、古怪神秘的舒湛,还跟他卷入一起意外惊吓事件,不得不在后续联手摆平。舒湛因为儿时的一场家庭变故,患上了一种心理疾病,叫做“不可触碰症”。而这种病,居然只对纪小行是免疫的,纪小行成为了舒湛的助理。盛华集团的继承人辛垣陵是电影项目《浮生记》的负责人,辛垣陵亲自为大电影的选角,最终选定沈寻、苏惟白、舒湛、杜念、安歌。纪小行作为舒湛助理,也同时进入了剧组。辛垣陵第一次见到洒脱的纪小行时,对她印象十分不好,没想到,之后他经历了一系列“诡异而神奇”的事,不知不觉中,辛垣陵这座冰山有了裂缝。可让他始料未及的是,他亲自策划的电影项目却从一开始就陷入各种阴谋的漩涡。但是风雨之后必将见到彩虹,纪小行、舒湛、辛垣陵、沈寻、杜若、夜零等年轻人不惜代价,冲破重重阻力,抛开所有偏见与误会,在追逐梦想的道路上并肩前行。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评