亲爱的活祖宗

7.2 3939人评价

45分钟 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 毛小睿(导演) / 陈哲远 / 董晴 / 戴向宇 / 2018-06-13(中国大陆) 上映

亲爱的活祖宗的剧集简介

无极网新晋员工甄可意(董晴 饰)在误打误撞之中唤醒了睡眠舱里的甄骏(陈哲远 饰),因为甄可意拥有着和甄骏兄长极为相似的长相,因此被甄骏当成了这个陌生世界里的唯一一颗救命稻草,因而为死死地抓住不放。无奈之下,善良的甄可意只得和甄骏开始了同居生活。
刚开始,甄骏这个“老古董”无论是性格还是生活习惯上都和甄可意大相径庭,两人屡屡产生误会导致关系十分的紧张,但随着时间的推移,甄可意发现了甄骏身上可贵的品质,两颗心渐渐的拉近了距离。然而,当甄可意得知,甄骏竟然就是自己族谱里的“老祖宗”时,她对自己的感情产生了犹豫。

影人

亲爱的活祖宗的 预告片(3) 图片(28)

亲爱的活祖宗的短评(2055)

喜欢亲爱的活祖宗的人也喜欢

亲爱的活祖宗的剧评(76)

推荐亲爱的活祖宗的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端