7
怪奇物语 第四季
Stranger Things Season 4(2021)
美国 / 剧情 / 奇幻 / 恐怖

剧集简介

《怪奇物语》第四季将于2020年1月开拍,预计拍摄工作会持续到今年8月才结束(目前受疫情影响已停拍)。类比第二季和第三季间隔的话,Netflix很有可能瞄准的是2021年的上线窗口。
第四季的长度可能为9集,故事将首次超越霍金斯小镇,描 述更广阔世界的冒险和 战斗。据悉,增加的1 集主要是想要深入介绍一名备受大家喜爱的角色背景,而这一集有可能影响整季影集。同时,据报道怪奇物语第四季将出现四名新角色
《综艺》最新曝出,在《怪奇物语》(Stranger Things)中饰演Erica的普莉雅·弗格森(Priah Ferguson)正式晋升为新一季里的常规角色,这意味着大家可以看到她展示“嘴皮功夫”。该角色在第2季首次登场,并因其表现而迅速成为剧迷的“新欢”。
关于新一季,目前唯一能确定的是大卫·哈伯(David Harbour)的回归以及来自《权游》(Game of Thrones)的汤姆·拉斯齐哈(Tom Wlaschiha)的新晋加盟。
主创达菲兄弟在近期发布声明中表示 “我们很高兴的官宣第4季的拍摄工作已经开始,而且更激动人心的是宣布Hopper回归!尽管对我们‘美国人’而言,这不是完全的好消息。(因为)他被囚禁在远离家乡和被雪覆盖的堪察加半岛的荒地,在那里他将面临人类和其他的危险”。
“与此同时,在美国境内一股全新的恐怖正在浮出水面,这是被长期埋藏和可以将一切联系起来的。新一季会是迄今为止规模最大和最让人害怕的一季,我们已经迫不及待的希望大家看到更多。最后,为美国人祈祷。”

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评