76
托洛茨基
Троцкий(2017)
俄罗斯 / 剧情 / 2017-11-06(俄罗斯)上映 / 片长48
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 546人评价

剧集简介

1940年5月,在墨西哥城郊区,一支穿着警察打扮的墨西哥共产党士兵袭击了俄国革命前领导人Leon Trotsky的住宅。一刻钟,他们向房子开枪,但令人难以置信的巧合是,托洛茨基和他的妻子幸存下来。在斯大林十一年的驱逐中失去了几乎所有的亲人,托洛茨基明白:他永远的敌人,他将继续追捕他直到他生命的结束。逃跑是可能的,但不是逃避。托洛茨基决定战斗。但他的武器不是子弹,而是文字。他想留下一份政治遗嘱,第一次完整而真诚地讲述一个犹太年轻人如何成为新世界的先知并摧毁最大的帝国。为了写回忆录,他邀请了他的思想对手——一位同情斯大林的加拿大记者——把他转变成他的信仰,这样他就可以改造整个人类…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评