王朝

9.6 25160人评价

60分钟 / 纪录片 / 斯蒂芬·莫斯(导演) / 戴维·阿滕伯勒 / 2018-11-12(中国大陆) 上映

王朝的剧集简介

2018年11月,BBC带来了一部具有里程碑意义的纪录片诚意之作《王朝》。通过单元剧的形式,制作方为观众展现了五种动物族群中丝毫不亚于人类的惊心动魄之大戏。
西非撒哈拉沙漠边境,统治族群长达三年之久的黑猩猩戴维面临其他雄性的挑战,为了守住王权,他开始选择结盟。而当遭到围攻后,这位不死的王者又毅然决然踏上夺回王位的复仇之路。南极大陆,数千只帝企鹅爸爸团聚一起,与极其寒冷的永夜作抗争。他们等待新生命的出生,等待 爱人的归来。肯尼亚草原,雄狮查姆竭尽全力守护族群,在巨大的灾难面前,他必须面临生死存亡的考验。津巴布韦国家公园,垂老的三色狼泰特渐感力不从心,她对家族的控制力逐渐减弱,而她的女儿正在崛起,觊觎着母亲的皇位。印度,雌虎拉杰贝拉靠一己之力捕捉猎物,养育四个孩子,但是大自然从不因此对她慈悲半分。

影人

王朝的 预告片(4) 图片(807)

王朝的短评(7215)

喜欢王朝的人也喜欢

王朝的剧评(131)

推荐王朝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端