89
爱探险的朵拉:消失的黄金城
Dora and the Lost City of Gold(2019)
美国 / 冒险 / 家庭 / 2019-08-09(美国)上映 / 片长102分钟

剧情简介

朵拉和父母一直生活在丛林中,直到有天她的父母决定去寻找传说中失落的黄金城,而朵拉则被迫回到都市,与表哥迭戈一家人同住,开始了一段哭笑不得的高中生活。
在一次学校组织的参观活动中,朵拉和朋友们被神秘人士绑架,他们被带到了丛林深处。回到丛林的朵拉,展现出了比其他人更强的生存能力。她带领着小猴布茨,表哥迭戈,神秘的丛林专家和一群毫无野外经验的朋友们开始了一段惊险的冒险旅程。他们不光要在变幻莫测的丛林中生存下来,更要从坏人手中救出朵拉的父母,破解黄金城的秘密。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评