荷里活有个大老千

6.4 1131人评价

40分钟 / 剧情 / 喜剧 / 动作 / 郑伟文(导演) / 郑则仕 / 秦沛 / 金燕玲 / 2019-01-14(香港) 上映

荷里活有个大老千的剧集简介

1960年代香港赌博风行,其中一个派系是以老千技术闻名的“千门八将”。成员龙四(郑则仕 饰)在一次大肆出手之后,其大师兄庞峰(秦沛 饰)因着间接害死亲弟的同门恩怨,与华探长文雄(汤镇业 饰)设局陷害他入狱,女友百合(张慧仪 饰)更被文雄抢去。五年后,龙四出狱适逢香港电影发展迅速,进入片场耕耘下成为地位崇高的制片,有舒奇(蔡瀚亿 饰)、麦基(吴业坤 饰)两位得力助手,还有一个刚相认的女儿小雨(王子涵 饰)。好景不常,助手们开始要独力面对片场中各种争斗和感情关系,而同门师弟妹相继出事和反目,亦使龙四无法独善其身,在“东方荷里活”上演无数场的“千门事,千门了”……

影人

荷里活有个大老千的 图片(9)

荷里活有个大老千的短评(305)

喜欢荷里活有个大老千的人也喜欢

荷里活有个大老千的剧评(12)

推荐荷里活有个大老千的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端