43
女皇撞到正
女皇撞到正(2018)
中国香港 / 喜剧 / 奇幻 / 2018-10-18(中国香港)上映 / 片长99分钟

剧情简介

《女皇撞到正》以自小在儿童之家成长的美琪(周秀娜 饰)的故事开始。她在三十岁任职酒店高层,惟为人冷漠。正当跟男友结婚在即时,一天其职位与男友却被下属Michelle(卢觅雪 饰)抢去。当她正值人生低点时,却受到重创心脏停顿七分钟,醒来是却看到周遭的鬼魂,当中更有三只到了美琪的家缠着她,当中包括爱赌的爆牙辉(葛民辉 饰)、穿著登台衣着的Auntie(邵美琪 饰)与八十年代打扮的伯伯(吴耀汉 饰)。三人要完成心愿方能投胎,美琪却找阴年阴月阴日阴时卖衣纸的张子进(张继聪 饰)求助,当中辉要求从经营宾馆的巢(尹扬明 饰)拿回身份证,却发现出乎意外。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评