诡探前传

6.9 387人评价

24分钟 / 悬疑 / 奇幻 / 惊悚 / 汤皓浚(导演) / 杨志坚(导演) / 游学修 / 麦子乐 / 陈安立 / 2019-04-29(香港) 上映

诡探前传的剧集简介

一个受着街坊欢迎的道观,内里的主持,既是道家师父,更是哲学智者—彭百川(郑少秋 饰)。因缘际会,分别遇上张汉忠(麦子乐 饰)、徐伯强(陈安立 饰)、司马至全(游学修 饰)三个年青人,并收为徒弟。四师徒分别破解街坊闹鬼问题,渐有名气。一天,第七行动组邀请了彭师父帮忙,凭着道家智慧和法术,四人接连破案,渐被认可为第七行动组的顾问,成为了第一代“诡探”!故事以1980年代香港做背景,当中更涉及中国民间传统迷信习俗,如盂兰胜会、冥婚、五狱成仙等,题材充满神秘色彩。

影人

诡探前传的 图片(90)

诡探前传的短评(128)

喜欢诡探前传的人也喜欢

诡探前传的剧评(2)

推荐诡探前传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端