2
萨尼/32
サニー 32(2018)
日本 / 剧情 / 犯罪 / 2018-02-17(日本)上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

工作和人生都不太成功的國中老師藤井赤理,在24歲生日當天被兩名男子綁架,綁架犯小田興奮地拍下過程,而搭檔柏原則對她坦白說:「晴晴,我一直都很想見到妳。」多年以前,晴晴是一名可愛的小女孩,在11歲時卻以美工刀殺害了同學。當時這起案件引起軒然大波,兇手的照片傳遍各大媒體,因為她一手比三、一手比二的特別手勢,得到了Sunny的暱稱(三二日文發音似Sunny)。關於她的傳說不斷散播,甚至有人開始造神,因而有了一批擁護她的瘋狂粉絲。柏原和小田就是其中的推手,他們逼迫赤理拍攝各種照片和影片上傳到粉絲才能瀏覽的網路論壇。赤理快要失去理智,拚了命想要逃跑,然而其他粉絲紛紛到來,讓她大開眼界的旅程才正要開始…

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢