非自然死亡

9.4 269312人评价

45分钟 / 剧情 / 悬疑 / 冢原亚由子(导演) / 竹村谦太郎(导演) / 村尾嘉昭(导演) / 石原里美 / 井浦新 / 洼田正孝 / 2018-01-12(日本) 上映

非自然死亡的剧集简介

三澄美琴(石原里美 饰)是在民间法医组织“UDI”工作的女法医,该组织专门接收由于非正常原因导致死亡的遗体,对其进行解剖以求找到案件的真相。和美琴一起工作的,还有法医中堂系(井浦新 饰)、记录员九部六郎(洼田正孝 饰)和检查技师东海林夕子(市川实日子 饰)等人。
中堂系虽然拥有着丰富的临床经验,个性却乖僻古怪,对正义和法律理解不同的美琴和中堂之间,常常产生无法调和的矛盾。其实,中堂有一个无人知晓的秘密,他的女友在一场“意外”中不幸丧生,可种种蛛丝马迹向中堂揭示了,是一名连环杀人犯取走了女友的性命。中堂不畏人言坚定的留在UDI,正是为了找到杀死女友的凶手。

影人

非自然死亡的 图片(1203)

非自然死亡的短评(85262)

喜欢非自然死亡的人也喜欢

非自然死亡的剧评(1104)

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端