天鹅绒圆锯

5.6 3504人评价

109分钟(圣丹斯电影节) / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 丹·吉尔罗伊(导演) / 杰克·吉伦哈尔 / 蕾妮·罗素 / 托妮·科莱特 / 2019-01-27(圣丹斯电影节) 上映

天鹅绒圆锯的剧情简介

美国洛杉矶未来艺术展览会上, 画廊主、经纪人、艺术家、收藏家、评论家、艺术顾问以及多金买主觥筹交错,谈笑风生,言必称的艺术,离不开的金钱。艺术圈的小女子约瑟芬那(扎威·阿什顿 Zawe Ashton 饰),某天发现住在同一栋公寓的无名艺术家意外死亡。在偶然走进对方的家中时,约瑟芬那被大量未公之于众的艺术作品所倾倒。她将画作拿给有男女关系的评论家莫弗(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰),对方敏锐地意识到了这些作品背后的巨大价值。在此之后,所有业内相关人士如同苍蝇闻见了腐肉,对这批神秘作品趋之若鹜。而莫非则开始调查这个名叫维特利尔·迪斯的神秘画家的过往。
维特利尔的画作仿佛具有无穷的魔力和生命,人们被它们吸引,命运也为之所左右……

影人

天鹅绒圆锯的 预告片(2) 图片(39)

天鹅绒圆锯的短评(1544)

喜欢天鹅绒圆锯的人也喜欢

天鹅绒圆锯的影评(17)

推荐天鹅绒圆锯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端