小丑回魂2

恐怖 / 安德斯·穆斯切蒂(导演) / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 杰西卡·查斯坦 / 比尔·斯卡斯加德 / 2019-09-06(美国) 上映

小丑回魂2的剧情简介

《小丑回魂2》确认将于今年暑期开机,预定开机日为7月3日,大概会在10月中下旬杀青,拍摄周期3个半月。影片拍摄地选择在多伦多的松林制片厂和霍普港,第一部的导演安德斯·穆斯切蒂和编剧加里·多伯曼回归,比尔·斯卡斯加德继续出演小丑。
《小丑回魂2》设定的是第一部过去的27年后,所以片中的小演员都会长大,目前片方正在邀请“劳模姐”杰西卡·查斯坦加盟,其他成年演员处于未定状态,预计最近会有确定的演员名单发布。另外,第一部的小演员们也会回归,应该是以闪回的方式出现在片中。

影人

小丑回魂2的 预告片(6) 图片(110)

喜欢小丑回魂2的人也喜欢

小丑回魂2的影评(5)

推荐小丑回魂2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端