99+
小丑回魂2
It: Chapter Two(2019)
加拿大 / 美国 / 剧情 / 奇幻 / 恐怖 / 2019-09-06(美国)上映 / 片长169分钟

剧情简介

1989年与小丑(比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgård 饰)的大战过后,窝囊废联盟的好友们各自长大,他们曾经相约当黑暗再次到来时,将再次集结德里镇,与小丑做最后的决断。可是当小丑再度出现的消息到来之时,窝囊废联盟的好友们却迎来了前所未有的内心冲击。有的人选择终结生命,而比利(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)、瑞奇(比尔·哈德尔 Bill Hader 饰)、贝弗莉(杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain 饰)、本(杰·瑞恩 Jay Ryan 饰)等人却在留守的麦克(艾赛亚·穆斯塔法 Isaiah Mustafa 饰)的召唤下重返噩梦故乡。愈加狡猾的小丑肆意攻击着每个人心灵最脆弱的部分,噩梦似乎没有终结……
本片根据斯蒂芬·金的同名原著改编。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评