95
拉契特 第一季
Ratched Season 1(2020)
美国 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 2020-09-18(美国)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事开始于位于北加州的一所精神病院中,米尔德(莎拉·保罗森 Sarah Paulson 饰)是医院里新来的护士,这位初出茅庐但能力超群的女士很快就赢得了院长汉诺威医生(乔恩·琼·布里恩斯 Jon Jon Briones 饰)信赖,这令勤勤恳恳在医院里工作了一辈子的护士长贝奇(朱迪·戴维斯 Judy Davis 饰)感到十分眼红。
实际上,米尔德潜入医院有着自己特殊的目的,她的义弟埃德蒙德(芬·维特洛克 Finn Wittrock 饰)以谋杀多名牧师的罪名被逮捕,此刻正被关在这所精神病院中,等待着医院对他的精神评估,如果医院证明他的精神正常,那么埃德蒙德就将面临死刑。米尔德当然不会任由这一切发生。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评