令伯特烦恼

3.8 205人评价

105分钟 / 喜剧 / 郑建国(导演) / 方伟杰 / 云镁鑫 / 林一心 / 2017-03-23(马来西亚) 上映

令伯特烦恼的剧情简介

故事叙述由男主角林一白在打闹初恋女神婚礼后,意外穿越时空重返青春,他最终领悟人生,找回真爱的故事。
昔日校花晓薇(徐愫恩饰)的婚礼正在隆重进行中,学生时代暗恋晓薇的一白(方伟杰饰),看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得老婆陈金花(云镁鑫饰)现场发飙。他匆到厕所发泄后,决定出去和老婆离婚。就在他推开厕所门之际,他的人生开始改变了......他竟然穿越时空,回到1999年,他的高中时期。他决定改写他的过去,决定把之前没能得到的东西全部取回。
梦里的他重返校园,追求到他心爱的女神,让失望的母亲重展笑颜,甚至成为无所不能的乐坛巨星......醉死梦生中,他发现身边的人都在利用自己,只有老婆阿华最值得珍惜。

影人

令伯特烦恼的 图片(11)

令伯特烦恼的短评(112)

喜欢令伯特烦恼的人也喜欢

令伯特烦恼的影评(2)

推荐令伯特烦恼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端