99+
好小子们
Good Boys(2019)
美国 / 儿童 / 喜剧 / 冒险 / 2019-08-16(美国)上映 / 片长90分钟

剧情简介

麦斯(雅各布·特瑞布雷 Jacob Tremblay 饰)、托尔(布雷迪·诺恩 Brady Noon 饰)和卢卡斯(基思·L·威廉姆斯 Keith L. Williams 饰)是三个青春懵懂的男孩,三人从很小的时候起就在一起玩了,是感情十分要好的青梅竹马的玩伴。一天,麦斯以外的收到了邻家酷男孩的邀请,邀请三人去参加“亲吻派对”,这三个连女孩子的手都没有摸过的男孩,决定去弄清楚究竟应该怎样接吻。
三个孩子将研究对象的目标放在了邻居姐姐的身上,因为她会在家里和男友亲热。一行人偷偷拿了麦斯爸爸的无人机,利用无人机潜入了邻居家中。结果当然只有一个,那就是阴谋败露,不仅如此,昂贵的无人机还被弄坏了,这下可急坏了三个男孩。

演职员

    预告片 视频评论 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评