血观音 血观音 8.2分

唐宁死的时候,唐夫人身后出现了一个人,拿着断手观音,穿着皮衣,是廖警官吗?

青尘 青尘 提问 2018-04-11
廖警官还收到了一个段忠和唐宁的照片,是谁在威胁他?和唐宁的死有关系吗?
《血观音》的全部问答 43条

回答(3)

  • 伊森
    应该是棠宁寄给廖警官的,装照片的信封上写着“扣子已经补好”间接说明是棠宁寄的,因为棠宁发现棠夫人拿她的账户转移资金,说明棠夫人利用她做人头,她已经对棠夫人绝望,事实上她也不能留在这里,只能威胁廖警官不要把事情暴露出去,拖时间自己趁机跟缅甸人一起坐船逃走。从棠夫人接到棠真的电话可以看出棠夫人不知道棠宁要逃走,而且是跟缅甸人一起。棠夫人为了杀人(缅甸人)灭口,特意安排了安排事故,她暗示过棠宁:“就算坐上了船,能上得了岸吗”。但是棠宁没有听出蹊跷,死都要离开。廖警官是发现被威胁了所以找上门来,他是找棠宁的,当时棠夫人正在念往生咒。棠夫人其实并不是故意要杀死棠宁的,以棠夫人的手腕,可以解决掉棠宁账户这件事,她只想除掉知道真相的缅甸人,只是棠宁找到了机会要离开这个不是人活的地方,阴差阳错送了性命。后面棠夫人跟姓冯的对话中说她自己心里面没有狠过一回,镜头给到了棠宁的遗照,说明棠夫人对这样的残忍手腕已经深入骨髓,习以为常,并不觉得害死了自己的女儿就说明自己有多狠心!结果得到棠夫人“真传”的棠真让棠夫人趟在床上痛不欲生就是对她的报复。——世界上最可怕的不是眼前的刑罚,而是那无爱的未来。
    4
  • 搞设计的老张
    廖警官收到的照片不是棠宁跟段忠的,是廖警官自己跟棠宁的照片,是棠夫人给廖警官下的套,拿来要挟廖警官的,廖警官知道的太多了,如果他再往下查下去的话,自己也难保了。
    0
  • 莫洛托夫鸡尾酒
    皮衣男就是廖警官,照片当然是棠夫人寄给廖警官的,目的就是坐实棠宁是幕后黑手的证据,因为警察已经查出30亿台币户头是棠宁,棠宁就是棠夫人设计的替罪羔羊。因为她已经培养出了她外孙女棠真,而棠宁又知道太多事,还想带着棠真跑路,当然要杀人灭口了。
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端