血观音 血观音 8.2分

智商抱歉,有几个问题不明白?

肥死我得了 肥死我得了 提问 2018-04-06
1、灭口那晚林翩翩为何没死2、最后与真真对话中,马口那晚返回林家说是为了找回自由,这里的自由指的是什么3、马口、真真、林翩翩之间是怎么样的关系4、探长在酒桌上汇报案情给领导,领导无视他是不是说明与月影勾结5、真真与棠宁是否互知母女关系,棠宁隐藏母亲身份是出于自身要做“人头”而保护真真吗
《血观音》的全部问答 44条

回答(6)

  • 名字太长了
    1、林翩翩没死可能只是意外2、马克的自由被林家母女剥夺了,林偏偏把他的身份证扣下了他走不了,因为棠真摔倒的时候掉出来了。3、三角恋关系,林母问棠真马克有没有帮着她找沫沫酱,棠真撒谎说有,这样林母就知道马克和女儿交往,其实马克和林夫人也是情人关系。4、探长是夫人丈夫的亲信,探长是故意让廖队长往情杀方向侦查的。5、他们都知道,包括外人也知道,例如林家和立法院夫人也知道。不是为了保护棠真,这些都是棠夫人安排的。
    7
    8
  • 毛毛毛男
    1:剧情需要,如果死了,就没真真“杀”她这条线了。2:翩翩把所有东西都扣下来了阿,可能有身份证之类的吧,所以马克要回去拿到才能离开这个地方吧,才能换回自由。3:马克和真真“恋爱”,真真暗恋马克吧,翩翩一直心知肚明。4:是5:真真是肯定知道的,我估计是这样。
    6
    1
  • 睥睨睥睨
    1。翩翩没死个人认为是棠母的安排。一方面,棠母深知棠真暗恋马克,所以留下了翩翩,让一双恋人在棠真面前生不如死。她知道棠真需要一个契机成长,故意给孙女留下了这个问题,想要等待棠真去解决。当然后事的发展出乎意料,棠真见死不救助推了翩翩的死亡,另外棠真飞蛾扑火地投入马克结果被强暴。另一方面,留下翩翩能够给大众一个交代,林家千金生死的话题可以安排给媒体,适时地转移大众对于地产开发新闻的注意力。
    2
    2
  • 妖魔鬼怪快离开
    5,她们肯定是互知母女关系的,连林翩翩和王夫人都知道的事嘛,估计是真真来路不明,没有父亲所以一直对外隐瞒,未婚妈妈名声不好听嘛,唐夫人那么好面子的人
    0
  • ..NeO
    3.马克是翩翩家的性奴,被翩翩一家控制着。和翩翩是主仆关系。真真通过翩翩遇见马克,喜欢马克(应该是闺蜜间抢男友那种感情吧)。真真和翩翩是那种塑料闺蜜情,翩翩比真真大,而且真真身世不够磊落,经常受到翩翩欺负(弹钢琴抹嘴,日语说真真猥琐偷听),真真也常对翩翩使坏(故意不推她上去,故意说出马克骑马)。5.棠宁做人头也不是出于自愿,而是被棠夫人放弃。既然不是自愿更谈不上保护。隐藏母亲身份应该是棠夫人的意思,棠宁并不比真真大多少,就是少女怀孕。棠夫人可能出于不想家丑外扬?(并未交代棠宁怎么怀的跟谁怀的因为什么怀的)但棠宁的生活习惯(烟酒吸毒吃药)并不能使她胜任母亲的角色(真真视角),想来她从前也未必想做个好母亲吧。
    0
    1
  • Leo Shieh
    1. 電影是有影射很多台灣發生過的官商利益糾結.甚麼王院長,神豬,這些政壇人物都已到位. 翩翩沒死,應是參考了劉邦友血案. 老棠也是擔心偏偏會醒,所以去醫院看她,正巧遇見真真的見死不見.
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端