22
拍完就杀人
Cut Shoot Kill(2017)
美国 / 恐怖 / 2017-06-09(美国)上映 / 片长98分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.9 218人评价

剧情简介

名不见经传的小演员瑟琳娜·布鲁克斯(亚历珊德拉·索恰 Alexandra Socha 饰)渴望成名,多次试镜后,他联系到了一名小众导演亚拉巴马·切普曼(艾利克斯·赫特 Alex Hurt 饰),希望能在对方的长片中出演角色。数日后,瑟琳娜随着剧组其他成员驱车前往位于荒郊野外连网络和信号都没有的拍摄地。亚拉巴马精益求真,力求真实可靠,身边则云集了一群性格张扬的演职人员。令瑟琳娜始料未及的是,这是一个追求极度真实的剧组,真实到为了剧情可以真的去杀人。
这边厢导演反复劝说瑟琳娜真实地投入到恐怖片的拍摄中来,那边厢已经磨刀霍霍展开杀戮……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢