99+
结爱·千岁大人的初恋
结爱·千岁大人的初恋(2018)
中国大陆 / 爱情 / 奇幻 / 2018-05-09(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

关皮皮(宋茜 饰)是一名实习记者,这一次,她要采访的人物是名为贺兰静霆(黄景瑜 饰)的文物专家。贺兰静霆在业内是传奇人物一般的存在,年纪轻轻却通识玉器古玩,不仅如此,他的生活方式和作息习惯也异于常人,就连身理构造都和普通的人不一样。贺兰静霆告诉关皮皮,自己其实来自外星,是硅基生命体,可是关皮皮只当他在说胡话戏弄她而已。
关皮皮的生活里出现了一连串的意外,自己的男友劈腿了闺蜜,一时之间她失去了最爱的人和最信赖的人。在关皮皮最落魄的时光里,是贺兰静霆一直温柔的陪伴在她的身旁,久而久之,关皮皮和贺兰静霆之间展开了一场外星人之恋。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评