55
靶场
Downrange(2017)
美国 / 惊悚 / 恐怖 / 2017-09-10(多伦多电影节)上映 / 片长90分钟

剧情简介

莎拉(艾丽莎·易默思 Alexa Yeames 饰)、托德(罗德·赫尔南德兹 Rod Hernandez 饰)、杰夫(杰森·托比亚斯 Jason Tobias 饰)、艾瑞克(安东尼·科洛 Anthony Kirlew 饰)、凯伦(斯蒂芬妮·皮尔森 Stephanie Pearson)、朱迪(凯莉·科耐尔 Kelly Connaire 饰)等六名大学生利用假期驱车游玩,途中他们的汽车爆胎。不巧的是他们抛锚的地点信号太差,四周前不着村后不着店,她们只能自己动手修理汽车。身处荒郊野外,年轻人们只能耐心等待旅途的再度开启。谁知就在这时候,其中两人被不知来自何方的子弹射中,相继惨死在烈日之下。恐慌迅速弥漫,而无情的子弹则接二连三射向他们。
不知何时,他们已经闯入无情杀手的狩猎场,成为逃生希望渺茫的猎物……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评