爱情与子弹

6.3 188人评价

133分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 歌舞 / 安东尼奥·马内蒂(导演) / 马科·马内蒂(导演) / Giampaolo Morelli / 卡洛·布奇罗索 / 2017-09-06(威尼斯电影节) 上映

爱情与子弹的剧情简介

安东尼奥-马内蒂和马科-马内蒂兄弟执导的意大利电影《爱情与子弹》,是一部黑手党题材的音乐片。
影片的开场是黑帮犯罪头目唐-文森佐的葬礼,他那金发碧眼的“遗孀”唐娜-玛利亚(唐娜-格里尼饰)看上去悲痛欲绝。但她的行为似乎有那么一点可疑,这时,第一首歌开始响起,银幕上也揭示了一个真相:棺材里的尸体显然不是唐-文森佐本人的,只是那人看起来有点像他而已。
故事从这场葬礼开始前的五天开始讲起,唐娜是一个爆米花电影的狂热粉丝,她决定给自己和她的丈夫设置一个远离犯罪和万众瞩目的环境——让他的丈夫假死,就像《007之雷霆谷》里所演的那样。文森佐的两个心腹,大胡子罗萨里奥和不蓄胡子的希罗任务比较艰巨,因为他们需要确保没有人发现文森佐在中枪之后没死,只有毫无戒心的护士法蒂玛在手术室里看到了文森佐还活着,而且还活蹦乱跳的。
法蒂玛和希罗曾经是一对青梅竹马,在一段意大利语的吟唱中,我们知道了法蒂玛的前史,在音乐的映衬之下,电影进入了一段比较刻意的倒叙中。希罗选择和法蒂玛站在一边而不是跟着文森佐继续去过富有的生活,当然是有代价的,在接下来的电影中,希罗和文森佐的手下展开了激烈周旋,因为那些人都想为他们的老板(以为老板死了)报仇。

影人

爱情与子弹的 图片(8)

爱情与子弹的短评(129)

喜欢爱情与子弹的人也喜欢

爱情与子弹的影评(3)

推荐爱情与子弹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端