自杀小队:严厉惩罚

7.4 9657人评价

86分钟 / 动作 / 动画 / 刘山姆(导演) / 克里斯蒂安·史莱特 / 凡妮莎·威廉斯 / 比利·布朗 / 2018-04-10(美国) 上映

自杀小队:严厉惩罚的剧情简介

DC动画电影《自杀小队:严厉惩罚》(Suicide Squad: Hell to Pay)发布预告,小丑女、死射、冰霜杀手、铜头蛇、回旋镖队长、铜虎组成小队,阿曼达·沃勒派遣他们去找回一个神秘物件——为此他们愿意牺牲性命,而小队很快发现他们面临着其他团伙的挑战。
克里斯汀·史莱特、C·托马斯·豪威尔、塔拉·斯特朗、连姆·麦肯泰尔、比利·布朗、克里斯汀·鲍尔、凡妮莎·威廉姆斯、丹妮亚·拉米雷兹等参与配音,Sam Liu(《蝙蝠侠:致命玩笑》《绿灯侠》动画系列)执导,今春发行数字版、DVD和蓝光碟。

影人

自杀小队:严厉惩罚的 图片(44)

自杀小队:严厉惩罚的短评(2364)

喜欢自杀小队:严厉惩罚的人也喜欢

自杀小队:严厉惩罚的影评(17)

推荐自杀小队:严厉惩罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端