0
我想和你们在一起
我想和你们在一起(2018)
中国大陆 / 剧情 / 2018-06-01(中国大陆)上映 / 片长94分钟

剧情简介

重庆西部的一个小山村,11岁的赵天勤和爷爷相依为命。父亲赵志华外出打工,母亲离家出走杳无音讯,而毫不知情的赵天勤还在期盼着和双亲中秋团圆。为此,赵天勤和家境富裕的同学姚远打赌,看谁能把外出打工的爸爸叫回来于是两人都想尽办法让父母回家。姚远请求父母从城里的服装店回家,赵天勤 则由于家境贫穷前不久父亲才回来过,想父亲在近段时间再次回来是根本不可能的,于是想办法把本来就破旧的房子砸了一个窟窿,由此赵天勤的爷爷上屋顶去修房子时被摔倒,此时在城里打工的父亲赵志华由于拿不到工资生活正陷于困境中……蜿蜒的山路,救护车紧迫的警报声突然响起,凄厉的哭喊声回荡在山林……天勤的用心良苦的办法能否把父亲赵志华召回?而姚远的祈求又能让父母如期而归吗……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢