极限S:滑板篇

9.3 1148人评价

45分钟 / 剧情 / 运动 / 颂裕·素玛戈南(导演) / Supapunpinyo Teeradon / Rakkaen Toni / Narupornkamol Chaisang / 2017-09-09(泰国) 上映

极限S:滑板篇的剧集简介

不知道是上天对他的善意还是恶意,Boo(James)是一个年轻的怪咖,长期罹患重度抑郁症,几乎打算放弃自己,直到Boo遇上Simon(Toni)和Baifern(Praew),狡猾的专业滑板手和他的粗鲁妹妹,Simon和Baifern带Boo认识了滑板,滑板对Boo就像是希望一样,改善了他的抑郁症,见习心理医生Bell医生(Pat)大力鼓励Boo,希望他能够成功。
滑板是不是真的能帮助到Boo?Boo的人生到底会走向什么方向呢?

影人

极限S:滑板篇的 图片(66)

极限S:滑板篇的短评(478)

喜欢极限S:滑板篇的人也喜欢

极限S:滑板篇的剧评(11)

推荐极限S:滑板篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端