91
睡美人之终
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY リミット・オブ・スリーピング ビューティ(2017)
日本 / 爱情 / 2017-10-21(日本)上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 1328人评价

剧情简介

亚纪(樱井由纪 饰)从小的梦想就是成为集万众瞩目于一身的明星,然而随着年龄渐渐长大,亚纪开始明白,这个梦想并不如看上去的那样光鲜亮丽。为了实现自己的梦想,亚纪孤身一人来到东京,却遭遇冰冷惨烈的现实,最终,在地下俱乐部老板海斗(高桥一生 饰)的介绍下,走投无路的亚纪进入马戏团工作,成为了魔术师的助理。
每天入夜,亚纪都会穿上她的专属礼服,在魔术师的催眠下进入幻想中的世界,亚纪感到,只有在这一刻,她离她的梦想才是最接近的。与此同时,在幻想世界中,亚纪见到了已经离开她的恋人,重温了过去美好的时光,渐渐地,她开始分不清现实与幻想的界限。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评