圣阿加莎

4.1 487人评价

103分钟 / 恐怖 / 达伦·林恩·鲍斯曼(导演) / 萨布丽娜·科恩 / 卡罗琳·赫尼塞 / 科特妮·哈芙森 / 2018-04-20(The Overlook Film Festival) 上映

圣阿加莎的剧情简介

20世纪50年代,美国乔治亚州。女孩玛丽·路易斯(萨布丽娜 科恩 Sabrina Kern 饰)与男友陷入热恋。浪漫之夜,年轻男女偷尝禁果,却间接导致了一场灾难。疯狂酗酒的父亲愈加暴戾无常,为了保护即将出世的孩子,玛丽逃进由一栋大别墅改造的神女修道院寻求庇护。这里地处偏远,几乎与世隔绝,修女们不苟言笑,甚至偏执得几近变态。住在这里的女孩们战战兢兢,惶惶不可终日。不久,玛丽被赐名阿加莎,她仿佛成为修道院的囚徒,失去了身体和灵魂的自由。
万事并未好转,女孩的生活朝着更黑暗的方向走去……

影人

圣阿加莎的 预告片(1) 图片(16)

圣阿加莎的短评(170)

喜欢圣阿加莎的人也喜欢

圣阿加莎的影评(4)

推荐圣阿加莎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端