1
青年马克思
National Theatre Live: Young Marx(2017)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 2017-12-07(英国)上映 / 片长220分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 134人评价

剧情简介

1850年,32岁的伟大导师卡尔已经成为欧洲最可怕的恐怖分子,他隐匿在苏荷区的迪恩街,一贫如洗、喜怒无常并且愤世嫉俗。面对债主、间谍、其他同盟、失败的婚姻、失望的恩格尔斯和难以为继的写作事业……卡尔的梦想只不过是当一个铁路工人。
讲述伟大导师青春岁月的全新喜剧作品《青年卡尔》由曾获奖无数的英国国家剧院版《一仆二主》幕后主创再度合作完成,理查德•比恩与克里夫•科尔曼编剧,前英国国家剧院艺术总监尼古拉斯•希特纳执导,剧中第一男主角卡尔由奥利弗奖得主罗里•金奈尔担纲出演(主演作品包括NT Live版《奥赛罗》、《三分钱歌剧》等),恩格尔斯则由奥利弗•克里斯扮演(NTLive《一仆二主》)。
《青年卡尔》也见证了伦敦塔桥剧院的诞生。该剧院由英国国家剧院前行政总监尼克•斯塔尔和前艺术总监尼古拉斯•希特纳联手创立,于2017年10月18日正式开始营业,开幕演出即是它们制作出品的第一部舞台剧作品《青年卡尔》。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评