11
特技人
特技人(2018)
中国香港 / 剧情 / 2018-08-06(中国香港)上映 / 片长40

剧集简介

故事围绕着一个专门为电影行业服务的特技车队“巅峰特技队”展开,齐大志(谭俊彦 饰)是车队的队长,曾经,在一场意外之中,车队的队员遭遇了危险导致终身残废,这让齐大志感到十分自责,一蹶不起,他解散了车队,发誓再也不踏足这一领域。
常美姝(朱晨丽 饰)是齐大志的师妹,看到师兄如此的颓废,常美姝感到十分的焦急。常美姝知道,飞车特技表演是齐大志一生的志向和追求,不忍看到师兄就这么放弃,于是想了许许多多的办法令齐大志重新振作。终于,在常美姝的陪伴和鼓励之下,齐大志走出了过去的阴影,与此同时,他亦发现,自己对善良可爱的小师妹产生了不一样的感情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评